电子游艺

13799629952
18039000007
莆田市永騰新型建材有限公司
電話:13799629952 、18039000007
座機:0594-5850007
洽談地址:莆田市秀嶼區地稅局對面八馬茶葉店
當前位置:首頁 > 行業動態 > 塑料管道質量是當前行業發展的關鍵
行業動態

塑料管道質量是當前行業發展的關鍵

在中國市場,提高塑料管道質量已經成為行業主要客戶群的關注焦點,包括需購置管道的城市配水系統和天然氣公共事業單位。管道故障和泄露破壞城市供水系統事件引起諸多關注,中國城鎮供水排水協會(以下簡稱“中國水協”)決定在今年針對管道供應商制定并推出質量管理體系。
忽視質量影響管道使用壽命
6月6日-7日,由中國塑料加工工業協會塑料管道專業委員會(CPPA)組織的行業會議在成都隆重召開。會上,中國水協副秘書長王蘭女士表示,中國水協將選定優質供應商,并與其建立長期合作的關系。
她指出,忽視質量和安裝方式不當往往會縮短管道的使用壽命。
其他大量使用塑料管道的基礎設施組織代表也在會上發言,傳遞類似看法。
來自中國城鎮天然氣協會的發言人稱,出于質量問題考慮,協會將與CPPA會員公司及第三方實驗室進行合作,提高監管力度。
中國水資源保護和水資源供應研究所發言人呼吁行業關注原材料的質量和管道生產。
天津建筑材料協會發言人稱,協會需進一步加強質量監測;天津作為中國最大城市之一,已經建立了建筑材料質量測試機構,包括塑料管道。

上一頁: 分析我國PVC管材行業目前存在的問題

下一頁:我國PE管材抗震性強 受世界各地青睞

莆田市永騰新型建材有限公司版權所有
電話:0594-5850007 洽談地址:莆田市秀嶼區地稅局對面八馬茶葉店